Translate

среда, 1 апреля 2015 г.

Мой первый блокнот

Сейчас, в связи с нехваткой свободного времени на свое любимое хобби, все мои работы спонтанные и быстрые, но зато сделанные с душой и любовью. Захотелось мне поработать над блокнотом в тканевом переплете. Он хоть и спонтанный но обдуманный. Первым делом я сделала внутреннее его содержимое это блоки. Блокнот получился примерно на 100 страниц. Страницы проштампованы вручную. Потом я начала думать над переплетом, его я несомненно хотела сделать ярким и смелым, ведь это мой первый такой блокнот. Ведь когда, как не весной воплощать свои смелые мечты в реальность.. Мой выбор остановился на желтом цвете. Этим цветом я как бы зазываю в наши серые будни солнышко. Ну хватит писанины, смотрите на мой блокнот.
скрапбукинг, открытки ручной работы, блокнот
Надпись на блокноте можно сделать любую, может этот блокнот для кого станет именным. Пока этот блокнот ждет своего хозяина у меня на полочке. Застежка на магните, так что ваши записи будут под надежной защитой. Обложка мягкая, внутри я проложила тонкий слой синтепона.
скрапбукинг, открытки ручной работы, блокнот
Вот так оформлен первый разворот. Бумагу я подобрала под единый стиль с цветной тканью на обложке. 
скрапбукинг, открытки ручной работы, блокнот
Здесь же я продумала и закладочку, с таким вот перышком.
скрапбукинг, открытки ручной работы, блокнот
На последнем форзаце предусмотрена петелька для ручки или карандаша, и кармашек для записочек, визиток и т.д.
  Вот такой у меня получился первый опыт с блокнотом. Хочется выразить особую благодарность моей мамочке, в помощи со швейной машинкой. Она никак не хотела идти со мной на контакт, вечно в ней что-нибудь случалось. Пришлось просить маму прострочить мне обложку.

1 комментарий:

  1. Аня, хороший блокнотик получился, с настроением и аккуратненький.Я тоже в конце апреля сделала блокнот, потом ещё один для внучек, заходи в гости, в блог, посмотри.

    ОтветитьУдалить