Translate

понедельник, 22 августа 2016 г.

Блокнот в стиле БОХО

Привет всем!! Хочу поделиться своим блокнотом в тиле Бохо по мастер-классу замечательной Юлии
Я вообще еще не участвовала ни в каких конкурсах в скрапе, и этот будет первым. Спасибо Юля за такой простой и интересный МК. Мне было его интересно придумывать, обдумывать и собирать по дому разные тканюшки, т.е. обрезки тканюшек. Для внутряночки, даже пришлось порезать свои летние льняные брюки))). Так вот смотрите и оценивайте, а может и критикуйте.


title и alt
Вот такой необычный лохматыш получился. В ход у меня пошла не только ткань, но вязаный крючком чехол на подушечку, который завалялся у меня в закромах. Ну и центром композиции я  не удержалась и вставила неудавшеюся салфетку крючком. А салфетку дополнила вот таким элементом, который сама оформила. вот смотрите его поближе. 
title и alt
Рамочка осталась от чего-то, не помню от чего даже. взяла веточку от моего многочисленного гербария, и залила эпоксидкой. По краям салфетки такие "ушки", Я их использовала в качестве петельки для  пуговички.
title и alt
Вот собственно и задний фасад  (ну вот пошли мои профессиональные словечки) спинка .
title и alt
Вот Блокнот в развороте. там есть кармашки.  Странички у меня уже лежали готовые, только ждали подходящей для себя обложки. Это небольшой дневник-ежедневник. Блоки я пристрочила машинкой, не хотелось мне их вручную пришивать.
Ну вот собственно и все с удовольствием участвую в конкурсе с этим блокнотом.

Если Юлия Уткина не против. С этим блокнотом я хочу еще поучаствовать в одном конкурсе от  Scrap Товары Задание №3 БЛОКНОТ 




6 комментариев:

  1. Аня! Какой милаха получился))) солнечный и летний пухляшик))) какая ты молодец, что решила поучаствовать в конкурсе, я очень рада, что невольно сподвигла тебя на первый шаг))) желаю тебе удачи от всей души и очень надеюсь, что после этого раза ты осмелеешь и кааааак начнешь участвовать во всяких интересностях и полезностях себе в удовольствие, а людям на радость))) закрывашка из салфеточки с петелькой- отличная идея))) и то, что прострочила странички- тоже вариант, когда не охота заморачиваться, а нужно сделать кому-то быстрый, но бесконечно милый подарочек))) в общем умничка ты)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, это уже не просто блокнот, а софт-бук))). Прикольненький! Я ничего не делала в этом стиле, тоже хочется попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Галина Анатольевна. Попробуйте, очень быстро и легко делается.

      Удалить
  3. " Для внутряночки, даже пришлось порезать свои летние льняные брюки". Это сильно, скажу я вам!)) Но оно того стоило. Замечательная работа! Спасибо от блога Scrap товары.

    ОтветитьУдалить