Translate

вторник, 29 ноября 2016 г.

Все мы родом из детства

все мы родом из детства

В таком замечательном марафоне я решила поучаствовать. Поделюсь я с вами своими воспоминаниями из детства. 
Новый год мы с братом всегда ждали с нетерпение, всегда хотелось поскорей увидеть подарки от деда Мороза, потому что я довольно долго верила в его существование. Мой брат, даже пытался Засыпать под елкой, чтобы не пропустить тот момент, когда придет Дед Мороз. Но утром он всегда просыпался в своей кровати. И с каждым годом все упорней он пытался застать тот  волшебный момент. А я ложилась спать и мечтала... Представляла какой же подарок будет утром под елкой. Чаще всего под елкой лежали подарки, которые папе выдавали на работе детям. И каждый год упаковка была разная - это и сказочный домик, который открывался, а в нем лежали конфеты. Это был и Заяц, и дед Мороз, которые были до отказа заполнены сладостями. И мы радовались таким подаркам, потому что это действительно был сюрприз. Отмечали Новый год мы всегда в кругу семьи - Мама, папа, бабушка, брат и я. Мама всегда готовила, что-то вкусное, но без изысков. Но была у нас одна традиция, 31 декабря, часов в восемь вечера мы с родителями шли на городскую елку, чтобы вдоволь накататься на горках, на которых постоянно была толпа народа, но тебе непременно надо было прокатиться раз 10 это точно. Накатавшись вдоволь мы шли домой смотреть новогодние передачи и кушать приготовленные мамой угощения. К сожалению, большая часть моего детства выпало на необычную зиму, вот что я имею ввиду.  Снега мы не могли видеть вплоть до Рождества, у меня есть фотографии с новогодних праздников где мы стоим возле елки, а снега вокруг НЕТ. Но мы не унывали, и все равно радовались.
Особенно я любила Новогодние утренники в саду. Это была необыкновенная атмосфера, у всех платья и костюмы сшитые каждой мамой с любовью. Стихи, танцы, песни для дедушки Мороза, а потом долгожданные подарки))
Вот мои две самые любимые фотографии с детсадовских утренников.
В этом году и у моего сыночка будет первый утренник в детском саду, в том же куда ходила я. 
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, Новый год я начала встречать уже с ним и с его большой семьей. Ведь новый год это семейный праздник! 
А еще очень яркое воспоминание у меня осталось из детства, когда я занималась танцами, нашему коллективу пришлось участвовать в новогоднем утреннике в местном ДК. Вечером перед выступление мама мне дошивала танцевальный костюм, а я вся была в предвкушения концерта, потому что выступать на сцене было моей мечтой, и она немножко сбылась, пусть и на маленькой сцене.
А вот открытка, которую я сделала в рамках этого проекта, скоро она отправится к своей хозяйке. 
Вот вроде и все, что я хотела вам рассказать  вкратце. Всем желаю счастливого декабря!



1 комментарий:

  1. Анна и вам счастливого декабря и Нового Года. С удовольствием почитала Ваши теплые воспоминания. Спасибо за участие в флешмобе и Почте Деда Мороза.

    ОтветитьУдалить