Translate

четверг, 7 ноября 2013 г.

«Только та любовь справедлива, которая стремится к прекрасному, не причиняя обид»


Привет всем рукодельницам!! 


Сегодня я познакомлю Вас со "свадебным набором". Почему то хочется его именно так назвать. В начале этого года мы с мужем были приглашены на свадьбу к близкому родственнику. И у меня даже не стояло вопросов о подарке. Подарок обязательно должен был быть ручной работы. Открытку и коробочку для денег я решила сделать не вычурными, а в спокойных песочных оттенках.



А вот в подарок я решила сделать "Дерево счастья", топиарий. Чтобы он украшал и радовал глаз наших молодоженов. В последнее время у нас на свадьбах не принято дарить подарки, а тут маленький и скромный презент. 
Вот такой топиарий с красивыми птичками, которые я ассоциировала с молодыми.Основой для шара для меня послужила обычная монтажная пена. Из которой я вырезала что-то похожее на шар. Не помню сколько у меня ушло розочек, но я их долго и упорно крутила из атласных лент. Ствол для деревца собран из нескольких японских палочек, обмотанных лентой. В горшочке все закреплено алебастром. Поэтому топиарий получился увесистый, но зато крепко стоящий на "ногах".


Еще одним подарком от нас с мужем стал "Альбом для пожеланий". В который все желающие оставляли пожелания и поздравления молодым.


Страничек в нем было немного, но и гостей на свадьбе тоже было немного, все смогли "наполнить" его теплыми и прекрасными словами и пожеланиями.
Обложка выполнена из атласа и фатина, который придает некую легкость альбому. Розочки из атласных лент были позаимствованы из топиария.
И напоследок покажу Вам букет невесты. Я от него просто в восторге, такой по зимнему нежный букет, он явно сделан человеком у которого есть вкус.
Всего вам доброго! Любите друг друга!


Комментариев нет:

Отправить комментарий